Weiteres Kind hinzufügen

Abschnitte

Mit der Registrierung wurde das Konto bereits mit einem Kind verknüpft. Erfahre in diesem Artikel, wie du weitere Kinder mit deinem Konto verknüpfst.

Wenn du ein weiteres Kind hinzufügen möchtest, benötigst du einen eigenen Eltern-Code, der von der betreffenden Lehrperson ausgegeben wird.

Kind hinzufügen

In der Übersicht befindet sich der graue Button „Kind hinzufügen“. Mit dem Klick darauf gelangst du zu einem Eingabefenster. Gib dort den Code ein und verknüpfe dadurch ein weiteres Kind mit deinem Konto.