Datei-Vorschau

Für Microsoft Office Dateien (Word, Excel & Powerpoint) sowie für Bilddateien steht ab sofort eine Datei-Vorschau zur Verfügung. Die Datei-Vorschau ermöglicht es, Dateien ohne Download direkt in edhu zu öffnen und anzusehen.

Wenn eine Vorschau für eine Datei verfügbar ist, wird dies mit dem Button „Vorschau“ neben der Datei signalisiert – mit Klick darauf wird die Datei sofort in der App angezeigt. Zum Herunterladen der Datei klicke auf den Button „laden“.

Hinweis

Die Vorschau ist nur für Dateien möglich, die 5 MB an Dateigröße nicht überschreiten.