Abwesenheitsmeldungen erstellen

Mit edhu hast du die Möglichkeit, Abwesenheitsmeldungen direkt an die Lehrpersonen deines Kindes zu schicken.

1. Menüpunkt auswählen

Klicke auf „Abwesenheiten“ um eine Abwesenheitsmeldung zu erstellen.

2. Abwesenheitsmeldung anlegen

Mit dem Klick auf „Abwesenheitsmeldung“ gelangst du zu einem Formular.

3. Informationen eingeben

Gib alle nötigen Informationen ein. Du kannst auch eine Datei (z.B. Arztbestätigung) hochladen.

4. Abwesenheitsmeldung absenden

Mit dem Klick auf „erstellen“ sendest du die Abwesenheitsmeldung ab.

Abwesenheitsmeldungen löschen

Du kannst Abwesenheitsmeldungen nicht bearbeiten, aber löschen. Im Übersichtsbereich kannst du Abwesenheiten löschen.