1. Home
  2. Schüler
  3. Aufgaben abgeben

Aufgaben abgeben

Falls es deine Lehrerin oder dein Lehrer möchte, kannst du Aufgaben auch online abgeben.

1. Aufgabe auswählen

Wähle die passende Aufgabe mit Klick darauf aus. Du gelangst zur Detailansicht mit allen Informationen.

2. Lade die Datei hoch

Mit dem Klick auf “Abgabe hochladen” gelangst du zu einem Upload-Fenster. Lade die Datei hoch. Nach dem Upload erscheint die Datei in der Übersicht. Du kannst danach weitere Dateien hinzufügen.

Hinweis

Du kannst Abgaben bearbeiten und bis zum Ende der Abgabefrist neue Abgaben hochladen!

Mehrere Dateien hochladen

Du kannst bis zu fünf Dateien direkt hochladen. Um mehr als fünf Dateien bei einer Aufgabe hochzuladen, musst du die entsprechenden Dateien “zippen”. Den daraufhin erstellten Ordner z.B. “Uebung.zip” kannst du dann ganz einfach bei der Aufgabe hochladen.