1. Home
  2. Lehrer
  3. Datei-Vorschau
  1. Home
  2. Eltern
  3. Datei-Vorschau
  1. Home
  2. Schüler
  3. Datei-Vorschau

Datei-Vorschau

Für Microsoft Office Dateien (Word, Excel & Powerpoint) sowie für Bilddateien steht ab sofort die Funktion „Vorschau“ zur Verfügung. Damit können die Dateien ohne Download direkt in edhu geöffnet und angesehen werden. (PDF-Unterstützung folgt bald.)

Wenn eine Vorschau für eine Datei verfügbar ist, wird dies mit dem Button „Vorschau“ neben der Datei signalisiert – mit Klick darauf wird die Datei sofort in der App angezeigt. Zum Herunterladen der Datei klicke auf den Button „laden“.

Hinweis

Die Vorschau ist nur für Dateien möglich, die 5 MB an Dateigröße nicht überschreiten.