Passwort zurücksetzen oder Daten ändern

Passwort zurücksetzen

Nutze einfach die „Passwort vergessen Funktion“, wenn du dein Passwort vergessen hast. Wir werden dir eine E-Mail mit einem Link schicken, damit du dein Passwort ganz einfach ändern kannst. Wenn du dein Passwort einfach so ändern willst, dann kannst du das unter „Mein Profil“ und „Profil bearbeiten“  tun.

Du kannst dein Passwort nicht zurücksetzen?

Wenn du beim Versuch, dein Passwort zu ändern, die Meldung „Dieser Nutzer existiert nicht!“ bekommst, dann befindest du dich womöglich im falschen Bereich (z.B. im Schüler-Bereich anstatt im Eltern-Bereich) oder du gibst eine E-Mail-Adresse ein, mit der du gar nicht bei edhu registriert bist.

E-Mail-Adresse ändern

Du kannst deine E-Mail-Adresse ganz einfach unter „Mein Profil“ und „Profil bearbeiten“  ändern.

Namen ändern

Du hast dich beim Registrieren bei deinem Namen vertippt? Kein Problem! Klicke einfach hier und teile uns dein Anliegen mit. Wir werden uns möglichst schnell darum kümmern.

Schulkennzahl ändern

Wenn du als (österreichische) Lehrperson die Schule wechselst, kannst du deine Schulkennzahl einfach unter „Mein Profil“ und „Profil bearbeiten“ ändern.