Klassen-Daten exportieren

Nach dem Schuljahr hast du die Möglichkeit Informationen aus deiner Klasse zu speichern. Du kannst Informationen aus der Tafel, alle Ordner und Details zu Leistungen herunterladen und speichern.

Tafeleinträge exportieren

1. Einstellungen öffnen

Öffne die Einstellungen einer Klasse indem du auf den Button „Klasse verwalten“ klickst.

2. Einträge herunterladen

In den Einstellungen findest du einen Abschnitt zum Thema „Export“, dort kannst du die Tafel exportieren.

Ordner exportieren

In der Übersicht deiner Klasse, kannst du alle Dateien in Zip-Ordnern herunterladen.

Leistungen exportieren

In der Leistungsstand-Übersicht findest du Buttons zum exportieren. Du kannst Daten von einzelnen Schülerinnen und Schülern sowie der gesamten Klasse downloaden.