Elemente in andere Klassen kopieren

Um die Arbeit mit edhu noch einfacher zu gestalten, können nun Tafeleinträge, Termine, Ordner und Aufgaben mit einem Klick in andere Klassen kopiert werden. Klicke dazu einfach auf das Kopier-Symbol und wähle im Dialog eine oder mehrere Klassen aus. Die Elemente werden dabei identisch in die andere Klasse kopiert, lediglich das Erstellungsdatum wird angepasst.

Diese Funktion soll vor allem die klassenübergreifende Arbeit mit gleichen Fächern erleichtern (z.B. 1a und 1b Mathematik).

das Kopier-Symbol bei Tafeleinträgen, Terminen und Ordnern
das Kopier-Symbol bei Aufgaben
eine oder mehrere Ziel-Klassen können ausgewählt werden