1. Home
  2. Eltern
  3. Weiteres Kind hinzufügen

Weiteres Kind hinzufügen

Abschnitte

Mit der Registrierung wurde das Konto bereits mit einem Kind verknüpft. Erfahre in diesem Artikel, wie du weitere Kinder mit deinem Konto verknüpfst.

Für jedes weitere Kind benötigst du einen eigenen Code, der von der Lehrperson ausgegeben wird.

Kind hinzufügen

In der Übersicht befindet sich der graue Button „Kind hinzufügen“. Mit dem Klick darauf gelangst du zu einem Eingabefenster. Gib dort den Code ein und verknüpfe dadurch ein weiteres Kind mit deinem Konto.