Teamteaching: Kolleginnen und Kollegen zu einer Klasse hinzufügen

Du möchtest die Klasse gemeinsam mit einer Kollegin oder einem Kollegen verwalten und organisieren? edhu ist bestens für die Teamarbeit geeignet. Befolge einfach folgende Schritte.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klassenübersicht öffnen

Öffne die Klasse zu der du Kolleginnen und Kollegen hinzufügen möchtest.

2. Einstellungen öffnen

Mit dem Klick auf „Klasse verwalten“ gelangst du zu den Einstellungen.

3. LehrerIn zur Klasse hinzufügen

Unter dem Menüpunkt „LehrerInnen“ findest du den jeweiligen Button, durch die Eingabe der E-Mail-Adresse wird eine Einladung versendet.

Achtung:

Um eine Kollegin oder einen Kollegen hinzuzufügen, ist es notwendig, dass diese/dieser ebenfalls bei edhu registriert sind..

Auswirkungen

Sobald Kolleginnen und Kollegen der Klasse hinzugefügt wurden, erhalten sie dieselben Rechte zur Verwaltung der Klasse. Sie können genau wie du Inhalte erstellen, Schüler bewerten und vieles mehr.