1. Home
  2. Neuigkeiten
  3. edhu: kostenlose E-Learning-Plattform zur Überbrückung der Schulschließungen

edhu: kostenlose E-Learning-Plattform zur Überbrückung der Schulschließungen

Aufgrund der aktuellen Situation rund um COVID-19 und der Schließung der Schulen ist der Einsatz von E-Learning Möglichkeiten von höchster Priorität.

Mit edhu bieten wir Lehrerinnen und Lehrern eine etablierte und kostenlose Online-Plattform sowie App (Android and iOS) , um Lerninhalte, Dateien, Aufgaben, persönliche Nachrichten und vieles mehr mit deren Schülern zu teilen.

Um Lehrerinnen und Lehrern einen schnellen Einstieg in edhu zu ermöglichen, wurde die Plattform sehr intuitiv und selbsterklärend gestaltet. Sollten dennoch Fragen auftreten, so steht ein umfangreiches Hilfe-Center mit Schritt-Für-Schritt-Erklärungen sowie Videos bereit.

Mehr Informationen findest du auf www.edhu.school oder auf hilfe.edhu.school!

edhu ist als App für Android and iOS und für alle Computer unter www.edhu.school verfügbar.