Nachrichten lesen und bestätigen

Lehrerinnen und Lehrer können dir Nachrichten übermitteln. Nachdem edhu wie ein Mitteilungsheft funktioniert, ist es notwendig, dass du Nachrichten bestätigst.

Es gibt drei verschiedene Bestätigungsarten: Lesebestätigung, Ja/Nein-Abstimmung und Dateiupload.

Nachrichten lesen

1. Menüpunkt wählen

Alle Nachrichten können unter dem Menüpunkt „Nachrichten“ abgerufen werden.

2. Nachricht auswählen

Mit dem Klick auf die Nachricht werden Details geöffnet.

3. Bestätigung abgeben

Nach dem Lesen ist es erforderlich, dass eine Bestätigung abgegeben wird. Es kann auch sein, dass eine Datei angefordert wird. Lade dazu die Datei hoch.