Profilbild bearbeiten

Dein Profilbild ist als kleines Bild neben deinem Namen für alle sichtbar. Du kannst das Profilbild in deinen Profileinstellungen ändern und jederzeit durch ein anderes ersetzen.

Zu den Profileinstellungen gelangst zu beim Klick auf deinen Namen. Um dein Profilbild zu ändern musst du dein Profil bearbeiten, klicke also auf den Button. Vergiss nicht deine Änderung zu speichern!

Hinweis:

Es kann ein paar Minuten dauern bis dein Profilbild übernommen wurde.