Schüler: Erste Schritte

Die wichtigsten Funktionen werden für Schüler in diesem Video erklärt:

Damit du edhu verwenden kannst, ist eine Registrierung erforderlich. Um dich bei edhu zu registrieren, benötigst du einen Einschreibeschlüssel. Dieser Einschreibeschlüssel ist ein Code, den du von deiner Lehrerin oder deinem Lehrer bekommst.

Nach einer einmaligen Registrierung, brauchst du dich in Zukunft nur mehr mit deiner E-Mail-Adresse und deinem gewählten Passwort anmelden.

Wie du weitere Klassen hinzufügen kannst erfährst du hier.