Konto löschen

Dein Konto kannst du in deinen Profileinstellungen löschen, dort findest du die Option „Ich möchte mein Konto löschen“. Mit Klick darauf gelangst du zur Passworteingabe, um diese Aktion abzuschließen – dein Konto wird danach unwiderruflich gelöscht.

Bitte beachte, dass du dein Konto nicht löschen musst, wenn deine E-Mail-Adresse oder dein Name nicht richtig angelegt wurden. Die E-Mail-Adresse kannst du direkt in deinem Profil anpassen und die Namensänderung kannst du mit einer E-Mail an uns (support@edhu.school) anfordern.