Leistungsbeurteilung

Sobald du die Funktion „Leistungsbeurteilung“ bei der Erstellung einer Klasse auswählst, erhältst du zusätzlich zwei bzw. drei Menüpunkte innerhalb der Klasse: Leistungsstand und Beurteilungen und evt. Aufgaben. Der Menüpunkt Aufgaben erscheint, wenn zusätzlich zu der Funktion „Leistungsbeurteilung“ auch „Aufgabenverwaltung“ ausgewählt wurde.

Leistungsstand

Unter „Leistungsstand“ befindet sich eine Übersicht aller Schülerinnen und Schüler und deren Leistung. Näheres findest du hier.

Beurteilungen

Basierend auf deinen Beurteilungskriterien, die du ganz am Anfang bestimmt hast, kannst du hier nun Teilbereiche (z.B. 1. Schularbeit) für unterschiedliche Kriterien anlegen und diese auch bewerten. Näheres findest du hier.